● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
CARA ALITA MOLINA
hannah john-kamen
» ИМЯ | » ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ |
» ПСИ-АТАКА [[psy attack]]
● Способность вызывать у противника сильнейшую головную боль, потерю ориентации в пространстве, временную слепоту, слабость, замедленность движений, страх.
● Способность действует на всех живых существ, имеющих нервную систему и головной мозг. Чем более развит организм на который направлена пси-атака, тем больше сил уходит на ее использование.
Может срабатывать как по единичной цели, так и по нескольким (до шести), соответственно, чем больше целей - тем меньшее воздействие пси-атаки на них происходит.
ЭФфект, оказываемый способностью, на одну цель: нарастающее беспокойство и резкая и очень сильная головная боль, потеря ориентации в пространстве, временная слепота, воздействие больше полуминуты - парализованность, минута и больше - сильная паническая атака и вероятна остановка сердца от невыносимой боли.
На большее количество целей эффект производится примерно такой же. но в значимой мере слабее - обычно цель отключается на несколько минут, пока функции организма, такие как зрение, дыхание и сердцебиение не придут в норму.
Радиус действия способности - пять метров.
Визуальный или тактильный контакт необязателен, хотя он значимо усиливает эффект способности, достаточно просто знать, где и на каком расстоянии находится цель.
● Способность проявилась в тринадцать лет. Долгое время срабатывала стихийно в зависимости от психического состояния Кары. Чем сильнее она чувствовала ярость и агрессию, тем больше была вероятность применения способности.
Со временем, ходя на специальные курсы по владению и контролю способностей, научилась контролировать свою силу, чтобы не причинять никому боль, не имея к тому потребности.
Активно развивать способность начала после поступления в академию ФБР. где тренировалась использовать ее на лабораторных животных, позволяя попутно местным ученым изучать то, как способность воздействует на нее саму. Дальше - больше, в ФБР тренировалась на заключенных и тех, кто и так был приговорен к смертной казни. Информация об этом засекречена.
● Использование способности отнимает много сил - беспрерывные полчаса это ее установленный предел. После долгого использования приходит упадок сил, тошнота, головокружение, учащенный пульс, кровотечение из носа, подскакивает давление. Использование способности более получаса может привести к потере сознания и даже временной коме. Чтобы восстановиться после этого, Каре нужен сон и покой, желательно в тишине и прохладе. и как можно дольше.
О Б Щ А Я И Н Ф О Р М А Ц И Я
Выдержки из чернового досье ФБР трехгодичной давности.● Кара Алита Молина, 28 лет. Сотрудник Федерального Бюро Расследований, Отдел Национальной Безопасности.
● Носитель. Пси-Атака. Прошла специальную подготовку в штабе ФБР, использовала свою способность при проведении допросов [пометка на полях: "информация не для общего пользования, наверху не должны узнать, что мы пытаем людей при помощи носителей"]
● СЕМЬЯ:
Мать - Эсмеральда Молина, 45 лет, не носитель, работает в цветочной лавке.
Отец - в свидетельстве о рождении не указан.
Бабушка - Мария Молина, не носитель, смерть зарегистрирована в 2025 году.
Кузина по матери - Дарси Флетчер, 30 лет, носитель, домохозяйка.● ВОЗМОЖНЫЕ СВЯЗИ:
Эшли Стеккер - 28 лет, сотрудник Федерального Бюро Расследований, Отдел Национальной Безопасности.
Томазо Стеккер - 25 лет, научный сотрудник в исследовательском центре Массачусетского технологического института.
Ричард Уилмор - 32 года, сотрудник Федерального Бюро Расследований, Отдел по Борьбе с Организованной Преступностью. [пометка на полях: "Парень?"]● Выросла в многочисленной семье мексиканских иммигрантов, переехавших в Соединенные Штаты Америки еще в середине XX века. На исторической родине никогда не была. Мать родила ее в семнадцать лет, поэтому Кара по большему счету воспитывалась бабушкой, которая вместе с прабабушкой установила в семье твердый матриархат, и, видимо попав под ее влияние, прониклась феминистическими настроениями. [пометка на полях: "Моралес, ты это так решил только потому что тебе не дала в свое время?", пометка ниже: "Я надеюсь, ЭТА информация не попадет в официальное досье?"]
- Кара, можете рассказать о своей семье?
- У нас в семье всегда всем рулила бабушка, вообще женщины в семье всегда имели больший вес. так повелось еще до моего рождения и до рождения моей матери.
- А что насчет вашего отца? Вы помните его?
- У меня никогда не было отца.- Бабулита, а у меня есть папа?
Статная, уже седовласая женщина смотрит на внучку с горькой печалью, притягивая ее к себе и обнимая. Может, ей и хотелось бы ей соврать, но совесть не позволяет.
- Нет, милая, этот человек оказался тем еще la mierda del toro (бычьим дерьмом), и не достоин называться твоим отцом. В нашей семье нет места жалким трусам. - Бабулита сводит брови и серьезно смотрит на внучку. - А с чего это ты вдруг спросила?
- Старшие ребята во дворе меня дразнят полукровкой и говорят, что мама спала со всеми подряд и поэтому не знает, кто мой отец.
Бабулита меняется в лице, и Каре на мгновение даже становится страшно, что может, зря она вообще подняла эту тему.
- Это неправда, Кара. Твоя мама по юности наделала немало ошибок, но ты не была одной из них. Ты замечательная умная девочка. Не обращай внимания на дураков, которые сами не знают, что говорят. А если еще хоть кто-нибудь посмеет ляпнуть тебе нечто подобное, то ты знаешь что им скажи... - Бабулита наклоняется к уху Кары и что-то негромко ей шепчет на испанском. Кара краснеет, но заливается громким ребячьим смехом. Бабушка всегда знает, как поднять ее боевой дух.Ладошка Кары зажата в маминой руке, они спешат по магазинам - за лето Кара здорово подросла, и уже не влазит в свои школьные ботиночки и рубашечки, а ей предстоит пойти уже в третий класс. На улице жарко и Кара все упрашивает маму купить ей мороженое. Но денег не так много - мама отчаянно хочет сэкономить, однако сдается и все-таки притормаживает у ларька с фруктовым льдом. Пока она сосредоточенно отсчитывает мелочь, за спиной раздается мужской голос.
- Эсмеральда?..
- Р-ральф...
Судьба порой подкидывает неожиданные встречи спустя столько лет. Мама во все глаза смотрит на уже начавшего лысеть мужчину в выглаженном офисном костюме. Он нервно сжимает в руках портфель и открывает рот, словно рыба на суше, словно не знает что сказать. Кара хмурится, ее маленькие темные брови почти сходятся на переносице, это напряженное молчание ей не нравится, заставляет внутренности внутри свернуться в комочек. Что-то здесь не так.
- Ты почти не изменилась.
Да, мама все так же красива, как и раньше. Ей все еще нет даже тридцати. И она молчит, обиженно поджав губы.
- Это она? - Мужчина наклоняется к Каре и с любопытством ее разглядывает. У него такие же глаза, как у нее - ясные и серо-зеленые. Эсмеральда коротко кивает, и по ее лицу пробегает волна напряжения. Она словно львица, готовящаяся ко прыжку. И не зря. Мужчина растягивает губы в улыбке и спрашивает у Кары, не хочет ли она, чтобы папа купил ей мороженое, вот так просто, словно это совершенно нормально - спустя столько лет разбрасываться подобными словами. Кара сжимает маленькие кулачки и мотает головой, плотно сцепив зубы.
- У меня нет отца. - Она гордо поднимает голову и выпаливает. - В нашей семье нет места жалким трусам.
Мужчина отшатывается в сторону, словно получает хлесткую пощечину и и выпрямляется.
- Вот оно значит как. Другого я от таких как вы и не ожидал.
Он уходит, а Эсмеральда лишь притягивает дочурку к себе и крепко обнимает, ласково шепча, что Кара заслужила целое ведро мороженого.● Известно, что в школе крепко дружила с Эшли Стеккер и со своей кузиной по матери - Дарси Флетчер. Судя по старым школьным архивам, знакомство началось с драки. Однако ненависть переросла в дружбу, которая, видимо, продолжается и до сих пор.
- А что насчет друзей? Вы производите впечатление довольно закрытого человека.
- У меня есть друзья, но их немного.
- Много, обычно, и не нужно.Каре десять лет. Она, нервничая, заходит в незнакомый большой дом, то и дело заправляя выбивающуюся кудрявую прядь за ухо. Ей немного страшно - она еще никогда не бывала в таком большом и богатом доме. Но отказать своей лучшей подруге она не может, как и повернуть назад - Кара и так с трудом отпросилась у бабулиты на эту "пижамную вечеринку". Эш воодушевленно что-то щебечет, говорит чувствовать себя как дома, но тут слишком тихо, спокойно и умиротворенно, чтобы быть "как дома".
Кара проходит в гостиную вслед за Эш и замирает на пороге, обхватив себя руками. Ей еще никогда не было так неловко.
- Здравствуйте мистер и миссис Стеккер... - Голос звучит чуть дрожаще, и Кара усилием воли заставляет его звучать как можно ровнее.
- Ты должно быть Кара... Эш столько о тебе рассказывала. - Мистер Стеккер подходит к ней и протягивает руку, которую Кара немного удивленно пожимает довольно крепкой для девочки ее лет хваткой.
- Я надеюсь... только хорошее? - Вопрос сам срывается с языка.
- Конечно, разве может быть иначе? - Мистер Стеккер смеется и тепло улыбается, и Кара расплывается в улыбке в ответ.
- Идем к столу, скоро ужин. Такие маленькие гости у нас - это редкость. Мы очень рады, что твоя семья была не против, чтобы ты провела выходные у нас.
- Спасибо, мистер Стеккер. - Кара смущается окончательно, и все же осторожно присаживается на край стула в столовой, озираясь вокруг, пока Эш с ее мамой - очень обаятельной и милой женщиной, накрывают на стол. Кара предлагает свою помощь, но те лишь доброжелательно отмахиваются, мол, сами со всем справятся, и Кара послушно сидит на высоком стуле, чуть болтая ногами, и общается с отцом семейства, постепенно успокаиваясь и понимая, что ей тут вроде как действительно рады.
- Томми, ужин!
Через пару минут доносится звук топающих по лестнице маленьких ног - семилетний брат Эш словно маленькое торнадо проносится мимо Кары и запрыгивает на стул рядом с ней.
Все проходит очень мило и душевно, и Кара с удовольствием уплетает все, что есть у нее на тарелке - не самая богатая жизнь приучила ее к тому, что привередничать в еде - значит остаться в итоге голодным, ибо в большой семье не щелкают пассатижами. Кара редко начинает говорить сама, но зато с удовольствием отвечает на любые вопросы, то и дело переглядываясь с Эш. Несмотря на то, что ей очень нравится семья подруги, Каре уже хочется поскорее слинять, как и любому ребенку в ее возрасте, которого смущают взрослые.
- Томми, если ты не съешь все, что у тебя на тарелке, то не получишь десерт.
Мальчик даже не пытается возмущаться, лишь бесконечно грустно вздыхает и утыкается носом в тарелку, грустно копошась в ней вилкой. Это выглядит настолько жалобно, что когда Эш с мамой уходят снова на кухню, а мистер Стеккер отвлекается на телефонный звонок, Кара наклоняется к Томми и негромко и заговорщицки предлагает:
- Давай я помогу тебе с брокколи, а ты мне с десертом, а то я боюсь, что я скоро лопну...
Мальчишка смотрит на нее во все глаза, словно на спасительницу и быстро быстро кивает, испуганно бросая быстрый взгляд в сторону кухни.
Кара ловким движением быстро собирает с тарелку всю брокколи и засовывает в рот, быстро-быстро пережевывая, чтобы уничтожить все улики. Не то, чтобы Кара так сильно любила брокколи, которое как назло умудрилось застрять где-то в горле, просто смотреть на страдания маленького Стеккера было почти невыносимо.
Когда же приносят десерт и чай уже разлит по кружкам, и глава семейства восхищается мужеством маленького героя, победившего брокколи ради сладкого, Кара лишь незаметно подмигивает Томми.
Кара еще не знает, что с этого момента ее жизнь будет тесно связана с жизнью этой семьи.● Способность открылась в тринадцать лет. За пару месяцев до прохождения всем населением Штатов специального медицинского осмотра, выявляющего носителей. Подробности проявления способности неизвестны. Однако Молина сама заявила на осмотре о том, что у нее за способность. Успешно прошла курсы по обучению владением и контролем способности.
- Можете рассказать, как проявилась ваша способность? Когда это случилось?
- Это было давно, я плохо помню.
- Такое трудно забыть, Кара.
- Трудно, но я очень постаралась.Каре скоро исполнится четырнадцать. Она задерживается в гостях у Стеккеров и уже затемно возвращается домой, сокращая путь через парк, потому что знает - бабулита будет ругаться. В парке жутковато и очень пустынно, и Кара прибавляет шаг, потому что становится не по себе. И очень не зря. За поворотом ее буквально сбивают с ног и затаскивают в кусты, зажимая рот пропахшей дешевым табаком ладонью. Кара пытается кричать, но чужие пальцы сильнее стискивают лицо, делая больно. Ей очень-очень страшно, и тяжелое пыхтение над ухом, зловонное дыхание и шарящие по всему телу руки, пытающиеся влезть пальцами ей в джинсы не добавляют ситуации ничего приятного.
- Давай, крошка, если не будешь кричать, то я не сделаю тебе больно... - Он почти упрашивает, а Кара изо всех сил выдирается, словно кошка, пока не получает жесткую пощечину. Перед глазами все становится темно, и воздуха словно не хватает. Она замирает без движения, словно кукла в его руках, но чувствует как от кончиков пальцев и словно до корней волос пробегает обжигающее тепло, словно жидкий огонь. Все получается само собой. Она хочет сделать ему больно, хочет, чтобы он страдал, чтобы кричал как свинья на бойне. Хватает его за руку и стискивает так сильно, что белеют костяшки пальцев. И мужчина кричит, выпуская ее из рук, стискивая виски пальцами, скатывается набок и съеживается в комок.
- Что происходит?! Что..?!
Кара едва дышит, пытаясь подняться на ноги, но те словно ватные, не слушаются ее. Из носа ровной алой струйкой стекает кровь. Девочка хватает отброшенную насильником в сторону сумку и, спотыкаясь, пытается бежать прочь, то и дело испуганно оглядываясь. Мужчина что-то кричит ей в след, продолжая держаться руками за голову. Еще несколько минут ему будет казаться, словно его голову засунули в адскую печь. А у Кары будет время, чтобы убраться подальше.Каре уже четырнадцать. Она, как и все, проходит всеобщий медицинский осмотр, где ей вживляют чип, регистрирующий ее как носителя. Милая женщина уже с россыпью морщинок вокруг глаз, интересуется у нее, значит ли Кара о своей способности, и если да, то что это. Она спрашивает легко и просто, словно они болтают о занятиях в школе. Молина опускает взгляд и коротко кивает. Она не хочет врать этой леди, тем более, что если она снова применит свою способность, а это наверняка произойдет, они теперь все все равно узнают. Но ей страшно признаться. Что они с ней сделают, если узнают, ЧТО она может?
- А что со мной будет, если эта способность окажется плохой? - Кара обнимает себя руками и с опаской смотрит на доктора.
- Тебя научат, как с ней справляться, и как контролировать. Не бывает плохих способностей, бывают плохие люди, которые их используют. А ты ведь хорошая, верно? - Женщина улыбается и Кара робко выдавливает из себя улыбку в ответ.
- Я не уверена, сеньора... мэм... Я могу делать людям очень больно, когда захочу. Они начинают кричать и им очень-очень страшно. И мне тоже. Меня ведь... не запрут нигде теперь как опасную преступницу?
Доктор серьезно ее выслушивает и кивает, делая какие-то пометки в своем паде.
- Конечно нет. Продемонстрируешь, как твоя способность работает?
Кара качает головой.
- Нет, я ведь не хочу причинять вам боль. Вы очень... милая. - Доктор добродушно смеется и улыбается окончательно смутившейся и зажавшейся Каре.
- Не переживай, все будет хорошо. Походишь на специальные курсы, научишься контролировать и будешь жить спокойной счастливой жизнью.
- Спасибо, мэм.
Кара от идеи с курсами не в восторге, но по крайней мере ее семье смогли объяснить, что все это не страшно, Кара не является дитем Антихриста (проблемы религиозных семей) и что быть носителем совершенно нормально и не опасно для окружающих.● В четырнадцать лет стала заниматься боксом в клубе своего дяди. Достигла в этом определенных успехов и даже участвовала в юниорских чемпионатах, занимая призовые места. Что сподвигло ее на то, чтобы полупрофессионально начать заниматься боксом - неизвестно. Возможно, с этим как-то связано проявление ее способности. [пометка на полях: "Она может тебе мозги выплавить одной своей мыслью, как это может быть связано с боксом?" пометка ниже: "Мне так кажется, но если ты самоубийца, пойди и спроси ее сам."]
● Когда Каре исполняется семнадцать, ее бабушка умирает, что становится для Молины большим ударом. Она не без труда сдает выпускные экзамены и все-таки поступает в Нью-Йоркский университет на экономический факультет. Заканчивает бакалавриат, получает диплом, но дальше идет работать не по профилю, а поступает в академию ФБР в Куантико. [пометка на полях: "Вместе со Стеккер? Может они не лучшие подружки, а...?" Пометка ниже: "да не, Молина ж встречается с Уилмором, она не из этих." Пометка еще ниже: "Я вас премий нахрен лишу! И нет, они уже разошлись, кто-то трахнул Мэнди из финансового отдела, и это точно была не Молина."]
● Насколько известно, после появления Линкольна Риндта и его обращения в Сети, агент Молина остается верной действующему режиму. Симпатии ренегатам никак не показывает. Успешно справляется с поставленными задачами для выявления мятежников и приверженцев Риндта. [пометка на полях: "Хотя черт знает что у этой женщины на уме..."]
- Давайте поговорими о последних событиях.
- Вы о катастрофах и расколе общества на две части?
- Да, что вы чувствовали тогда?
- Недоверие. Страх. Никто не хотел, чтобы война началась.
- Никто, да. Но она началась, и что вы сделали?
- Я выполняла свой долг.
- Вы чувствовали себя сторонницей одного из движений? Хотели присоединиться к ренегатам?
- Я ничего не хотела. Я просто делала то, что должна.Каре двадцать шесть.
Они сидят со Стеккер на съемной квартире Молины в Куантико и потягивают виски. Вокруг происходит дико странное дерьмо, которое Молине совершенно не нравится. Появляется человек, который говорит о каких-то страшных катастрофах в будущем, и что он их УЖЕ видел, что кажется девушка абсолютной бессмыслицей.
- Серьезно. Почему мы должны ему верить? Ни доказательств, ничего. Это просто голословный бред умалишенного. - Кара осекается, прикусив язык. Этого говорить в такой форме, конечно же, не стоило, но слово не воробей. - Извини. Но ты поняла, что я хочу сказать. Этот человек легко может оказаться сумасшедшим, а мы просто поднимем панику среди людей.
Молина задумчиво смотрит на мир сквозь стакан виски. Линкольн Риндт появился словно из ниоткуда и Кара бы, наверное, никогда о нем и не узнала, если бы не служба в ФБР. А теперь приходится обдумывать всю эту информацию с четким ощущением того, словно от нее и остальных, кто знает, зависит судьба мира.
- А если он прав?
Кара бросает на Эш недовольный взгляд и нервно щелкает зажигалкой, пытаясь поджечь сигарету, торчащую уже как минут пятнадцать изо рта.
- А если нет? - Сигарета наконец начинает тлеть робким огоньком и Кара глубоко затягивается, выпуская в воздух облако дыма. Надо бы окно открыть, но лениво вставать с дивана. Первая ее сигарета за последние лет десять, наверное. Стоило ли вообще бросать?
- Кто рискнет взять на себя такую ответственность? Нельзя, чтобы кто-то узнал, особенно о том, что этот человек якобы из будущего, в котором все пошло по пи... ты поняла. Поднимется паника, начнется анархия и беспредел, и хорошо если не дойдет до кровопролития.
Кара качает головой и поджимает губы.
- Мне все это очень не нравится, но Эш, в нашем мире и так много дерьма, не думаю, что может быть еще больше.
Однако когда 28 февраля, спустя всего несколько дней, происходит первая катастрофа, Кара понимает, что она здорово ошибалась. И если Риндт прав во всем, мир их стоит на грани пропасти.Война не застала ее неожиданно. Все шло к этой чертовой войне, и чем дальше все заходило, тем хуже становилось. Предсказанные катастрофы одна за другой накрывали собой мир, и никто ничего не мог сделать. Не делал. Начался поиск виноватых, и все шишки посыпались на Риндта, который "слишком много знал". кара чувствовала себя запутавшейся и потерянной. Впервые с тех пор, как ее самый родной человек - бабушка, покинула этот мир, который раскололся на две части. Вигиланты... ренегаты... Люди забыли о самом главном - что и те, и другие все те же homo sapience. которые когда-то слезли с дерева и взяли палку, чтобы, видимо, отколошматить друг друга спустя миллионы лет. Каре приходилось делать ужасные вещи, ее страшная способность оказалась очень удобной для того, чтобы выбивать из людей информацию. Конечно, можно было бы применить старое доброе физическое насилие, но зачем, когда можно заставить человека рассказать все, при этом не оставив никаких следов?
Мужчины, женщины, подростки... Последователей Риндта становилось все больше, а Каре все меньше нравилось то, что она делает. Крики тех, кого она мучила ради каких-то жалких крох информации, по ночам звучали в ее голове, заставляя просыпаться в холодном поту от кошмаров.
Когда-то доктор, которая проводила обязательный для всех осмотр на выявление носителей, сказала каре, что не бывает плохих способностей - бывают плохие люди, которые их используют. И кара сейчас ощущала себя как раз тем самым "плохим человеком".
Она привыкла за время службы в ФБР выполнять приказы и не задавать много вопросов, быть жесткой, быть сильной, перешагивать через жалость. Она слишком хорошо знала, что делают вигиланты с теми, кто выступает против них. И быть палачом ей не хотелось. Больше нет.Последней же каплей становится то, что Эш решает присоединиться к этим проклятым вигилантам, и что слушать она снова - в очередной раз! - ничего не желает. У нее свои цели, свои мотивы. Вывести убийцу отца на чистую воду или - отомстить, защитить от него брата, чтобы тот не смог причинить Томми вред. А это значит - остаться здесь. В одиночестве. И Кару мутит только от одной этой мысли, что лучшая подруга останется в самом гадючьем гнезде. Кара спрашивает - что мы будем делать? И Эш качает головой. Не мы в этот раз, теперь мы по отдельности, по крайней мере на время. Она просит Кару приглядеть за ее братом и мексиканка кивает. Не вопрос, она знает его уже столько лет. стал семьей. Кара обещает увезти его как можно дальше отсюда, в безопасное место. Просит Эш беречь себя и выходить на связь. Крепко-крепко обнимает ее на прощание. Они еще встретятся, Кара точно знает, но на губах почему-то остается горьковатый привкус пепла утраты.
Что она будет теперь делать? Куда бежать?
Безопасное место. Как можно дальше.
Присоединиться к ренегатам - у них есть ресурсы, люди, возможности. Защита. есть - работа. Они с Томми найдут, чем себя занять. Умные головы всегда нужны на войне, как и хорошие солдаты. Пройдет все проверки в побочном штабе, докажет, что она может, что она - одна из лучших. И получит возможность делать то, в чем она чертовски хороша - надирать задницы.
З А К Л Ю Ч Е Н И Е
» ДОПОЛНЕНИЯ
● Отличная боевая подготовка еще с времен службы в ФБР, высокий уровень владения огнестрельным оружием, средний уровень владения холодным оружием.
● Обладает навыками экстремального вождения автомобиля (окончила специальные курсы в ФБР).
● Знает на уровне носителя английский и испанский языки, немного понимает итальянский.
● Разбирается в технике на уровне продвинутого пользователя.
● Высокий болевой порог.
● Неплохо танцует (особенно когда пьянная), этому научили многочисленные семейные праздники.
● Разбирается в самогоне - опять же, спасибо семейным праздникам за это.
● Готовит очень вкусно, но редко и без особенного энтузиазма.
● Немного религиозна, но без фанатизма, скорее отдает дань семейным традициям.
● Курит, если удается достать сигареты.
● Любит виски и ром, за них готова душу продать.
● Частенько матерится по-испански - громко и от души.
» КАК НАС НАШЛИ
Реклама пару лет назад)» СВЯЗЬ
» ПЛАНЫ
С удовольствием приму участие как в сюжетных квестах, так и в личных эпизодах. Если вдруг придется покинуть проект, то все права на персонажа у Эш Стеккер - она его придумала и ей придется решать его судьбу)п р и м е р п о с т аЛюбой пост Вашего авторства. Не прячьте его под «скрытый текст», в противном случае администрация уберет хайд вручную, дабы игроки могли ознакомиться с постом.