Nice to meet u, bleyat
пост недели от КЕЙТ Д. ЭВЕРХАРТ
— Палатка, спальный мешок, матрас...походная лопата, верёвка, аптечка...— бормотала она себе под нос, собирая и перепроверил рюкзак для похода, но сбившись на одном из пунктов — вновь начинала сначала, вспоминая образы всех уже сложенных предметов. На календаре 2е июня 2020г. Окинув его взглядом, Кет невольно подумала: Надеюсь, на то, что это точная дата или...
Приветствуем тебя в Геймсвилль!

Всё, что у тебя осталось после пробуждения, – горстка воспоминаний и отражение лица где-то на самом дне памяти. Отражение, тускнеющее с каждым прожитым днём

borovichok-rolevichok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » borovichok-rolevichok » Новый форум » [Overwatch] sombra

[Overwatch] sombra

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

overwatch

¡Apagando las luces!

https://69.media.tumblr.com/806e610795a2d4879f7d352e367d7280/tumblr_p5e5qgZPkC1wz6at8o2_540.gif

https://69.media.tumblr.com/b123cd8f4ce43fd244f230a5a5e7295f/tumblr_p5e5qgZPkC1wz6at8o1_540.gif

original + emeraude toubia + carolina ravassa

Olivia Colomar; Sombra
Оливия Коломар; Сомбра

30 лет;
кибернетически модифицированный человек;
хакер, террорист, в прошлом член банды Лос Муэртос, сейчас - агент Когтя;

• • • • • • • • • •

Я родилась в самый разгар первого Восстания Машин. Мексика называет это время «la Medianoche» - время, когда страна погрузилась в полный агонии хаос и темноту. Я плохо помню это время, но кое-что все-таки сохранилось в детской памяти - окровавленные, словно вывернутые наизнанку тела моих родителей, уставившихся немигающим взглядом в черные небеса. И я могла бы присоединиться к ним, если б меня, шестилетнюю зареванную девчушку, буквально не вытащил из-под пуль омников один из агентов Overwatch. Вы скажете, я должна была бы проникнуться в будущем благодарностью к этой организации, ведь они спасли мою жизнь. Да, спасли. Но они не спасли мой город, мой дом, мою семью, тем самым обрекли меня на голод и существование за пределами бедности.
Я стала одной из многочисленных сирот Мексики - ничего удивительного. Нас было так много, что детские приюты трещали по швам, и тот, кто не мог сам о себе позаботиться, долго не протягивал. Я же была одной из тех, кто умел. У меня была особенная предрасположенность к технике и компьютерам, я могла из говна и палок собрать вполне работающее устройство, способное взламывать разного рода несложные системы - автоматы с едой, да и вообще разное по мелочи. Я делала все для выживания, и не чувствую никаких угрызений совести за все, что совершила тогда, и за все, что было сделано позже. Война слепила из меня того, кто я есть. И я вполне нравлюсь себе такой.
Когда мне исполнилось девять, мои таланты во взломе разных вещей заметили люди местной банды Лос Муэртос. Они смогли разглядеть во мне большой потенциал, а я уже тогда понимала, что с их поддержкой смогу добиться большего. Это было взаимовыгодное сотрудничество, а также крыша над головой, нескончаемый запас начос с булочками из ближайшей пекарни и развязанные руки. Нас объединяла нелюбовь к омниками и мексиканскому правительству, которое не хотело прислушиваться к гласу народа. Лос Муэртос и были тем самым голосом - громким и не терпящим компромиссов, и хоть не все члены нашей организации отличались особенным интеллектом, основатели Лос Муэртос твердо знали, чего они хотят - чтобы народ Мексики вылез наконец из нищеты и начал жить, а не выживать.
Я стала лучшим хакером - щелкала охранные системы правительственных организаций и их деятелей как орешки, помогая Лос Муэртос устраивать диверсии, как террористические, так и социальные, вытаскивая наружу грязное бельишко многих мексиканских политических и культурных деятелей, настраивая народ против них. Я все больше распалялась, чувствовала свою безнаказанность - я могла делать что захочу, и никто - никто не мог даже подумать на меня! Чувство эйфории пьянило, пока в какой-то момент на меня каким-то непонятным чудом не смогла выйти некая организация, которую я окрестила сама "оком" из-за их символа в виде глаза. Я не знаю, как они смогли взломать меня, и что вообще произошло, но они узнали, кто такая Оливия Коломар, и мне пришлось идти на довольно радикальные меры - я не знала, что это за таинственная организация, и что ей нужно, и, вероятно, я вообще единственная во всем мире из непосвященных, кто с ней столкнулся. Но рисковать я так не могла. Мне пришлось вставить себе кибернетические импланты, чтобы получать доступ к информации и взламывать системы без компьютера, чтобы больше никто не мог меня хакнуть. А еще удалить все данные об Оливии Коломар во всех базах мира.  Когда Оливии исполнилось двадцать, она исчезла с лица земли, оставив вместо себя Сомбру, гениального хакера, способного «хакнуть планету».
Я ушла в тень, стараясь накопать на это «око» как можно больше информация, я будто стала одержима идеей выяснить кто же они - эти сильные мира сего. Но - ничего. За три года расследований я смогла найти огромное количество разного компромата на различных бизнесменов, политиков, ученых, но никакой их связи с "око". Я лишь надеялась, что все, что было у меня в рукавах в качестве козырей, смогло бы сыграть хорошую партию, когда придет время.
В двадцать четыре года я вступила в ряды Когтя. В тот же год как раз распустили Overwatch, и у меня как раз появилась работенка по поиску их агентов, которых раскидало по всему свету. К тому же, в совет Когтя входили серьезные мировые шишки, а это значило, что у них в свою очередь могла быть какая-то нужная мне информация.
В то же время я не забыла про своих старых друзей из Лос Муэртос и анонимно помогла им разобраться с Гильермо Портеро, президентом компании "LumériCo", который в свое время немало крови попортил жителям Дорадо. Вытащив на всеобщее обозрение его грязные делишки, Сомбра стала местным героем, никто не думал, что на такое способен один человек - Сомбра стала некой организацией, символом протеста. Что несомненно мне льстило.
Коготь считает меня "самой умной", и я знаю, что Жнец неусыпно за мной приглядывает, чтобы я не натворила глупостей. На самом деле, мне до сих пор любопытно, в курсе ли он моих сторонних делишек с моей "подругой" Екатериной Вольской или нет. На самом деле, друзей у меня совсем нет. Приятели что были в банде - остались в прошлом, а заводить дружеские отношения в Когте... тут каждый первый может воткнуть тебе в спину нож и даже глазом не моргнуть. Да и с кем "дружить"? Аканде слишком большой босс, глава Когтя это вам не шутки. Амели слишком... себе на уме, с ней даже не поболтаешь толком. Мойра пугает до кончиков волос своими маниакальными экспериментами - на одного только Жнеца посмотреть... А сам Гейб... Наверное это единственный человек во всей этой компании, которого мне бы хотелось назвать другом, но сам он вряд ли так считает. И иногда мне кажется, что за всеми шутками и издевками, излишней самоуверенностью и броней из нулей и единиц скрывается все та же бесконечно одинокая, испуганная сирота. Всего лишь на мгновение, похожее на глюк в системе.

• • • • • • • • • •

предупреждать вас об альтовом эпизоде за вашего персонажа?
нет

связь с вами

— аська: roleplay.lover@mail.ru —

игровые особенности:
скорость игры: 1-3 поста в неделю (если очень прет, то больше);
люблю необычные пейринги, драму и обсыпать себя стеклишком;
играю как от первого лица, так и от третьего, на размере постов не зацикливаюсь;
использую обычно птицу-тройку (так удобнее), но наличие этого же пункта у соигрока необязательно;

[indent] Личное звание (обернуть в код, можно вынести следующим сообщением в теме):

<div class="lz">overwatch</div><div class="lz1">▷ хакер, террорист, ночной кошмар ваших запароленных папочек с порнухой; <br>▷  <a href="ссылка на профиль">ангел смерти</a> приглядывает за мной; </div>

• пробный пост •

Как же хуево.
Одна единственная мысль ввинчивается в мое сознание, словно бур, все глубже и глубже, задевая нервы, заставляя стискивать зубы от неестественной, странной боли. Голова сейчас взорвется, все эти голоса, плач, истеричные вопли... Черт меня дернул поселиться с парнем, который обосновался в многоэтажке, с которой постоянно сигают с крыши суицидники. От их истошных криков, пока они несутся вниз, раз за разом, уже началась откровенная мигрень, а размозженные тела, то и дело мелькающие в сумеречных тенях длинных, бесконечных коридоров заставляют меня убыстрять шаг, и проскакивать мимо, крепко зажмурившись. Господи, как же мне здесь не по себе, а наркота, как назло, кончилась — стопудов этот выблядок Джоуи выжрал все остатки, тварь такая. Ведь знает, как мне это нужно, и вместо того, чтобы принести мне мои волшебные пилюли, куда-то проебался в неизвестном направлении и пропадает уже вторые сутки. А я уже не могу, мне это нужно, нужно, блядь, нужно!

Призраки окружают меня везде, тянутся холодными скрюченными лапищами, в этом доме их слишком много. Я отмахиваюсь, умоляю оставить в покое, падаю на колени даже — пожалуйста, просто уйдите! Но миссис не-знаю-как-там-ее-по-имени, которую в прошлую субботу муж отправил на тот свет в квартирке 455 выстрелом в голову в упор, лишь качает головой, улыбаясь своей жуткой, перекошенной улыбкой нижней половины лица — в принципе всем, что от него осталось. Я передергиваюсь всем телом и сжимаюсь в комочек у двери. Бен что-то говорит, но его голос теряется в неудержимом потоке слов остальных — я его не слышу. Никого из них не хочу слышать. Я мечтаю о благословенной тишине, когда единственное, что будет звучать в моей голове — стук собственного сердца.

"Мне нужны наркотики."

Просто пиздец как нужны, меня уже потряхивает, как и любого наркомана во время начинающейся ломки. Шарюсь по карманам оставленной дома куртки Джоуи — пара баксов и древняя жевательная резинка... просто класс. Супер. Мне нужны сраные деньги, зеленые, баблосы, в долг мне точно никто нихрена не продаст. Вспоминаю, что у Джоуи где-то должна быть заначка и перерываю весь дом в ее поисках. На что он там откладывал — на путешествие в какую-нибудь забугорную срань?  Что ж, приятель, путешествие отменяется, потому что раньше, бля, надо было возвращаться домой с наркотой, а не проебываться черт знает где и сколько.
Я вообще удивлен, что он умудряется откладывать какие-либо деньги, но видимо ему как-то хватало на наркоту и без этого запаса драгоценных бумажек.
Я оставляю на банкноте смачный поцелуй и прячу деньги в карман драных джинс. Надеюсь мой барыга Микки все еще стоит на нашем углу и ждет меня, раскинув свои пропахшие дешевыми хот-догами объятия, от которых вечно блевать тянет.
Вылетаю пулей из квартиры, сбегаю кубарем по лестнице — быстрее, быстрее, быстрее! — но призраки не отстают. На лестничной площадке, уже почти в самом низу я рявкаю, чтобы они от меня отъебались наконец, и какая-то старушка, поднимающая вверх, бросает на меня неодобрительный взгляд, бурча под нос что-то про проклятых наркоманов. Ох, бабуль, вы немного поспешили, я как раз только за этим и бегу...

Высыпаю горсть разноцветных таблеток себе на ладонь и слизываю их, не без труда проглатывая пересохшим ртом. Проворачиваю это все еще на лестнице по пути в свой "дом", который лишь условно можно так называть. Возможно, не стоило запихивать в себя столько таблеток, но я почему-то вполне логично посчитал, что количество наркоты должно быть пропорционально окружающей меня призрачной толпе, и то я еще как-то пожадничал. Бен где-то потерялся среди них всех, и я, на самом деле, не особенно пытался его найти. Сейчас я хочу лишь одного — покоя. Неужели я так много прошу?

Накрывает меня как-то на удивление быстро. Тишина. Никаких голосов. Почему все произошло так быстро — Микки продал мне что-то новенькое? Или во всем виновата приличная доза? Да насрать. Главное, что мне сейчас пи-и-издец как хорошо.
Страх уступает место наслаждению, эндорфины в моей крови по ходу просто зашкаливают. Я не знаю, как я открываю дверь (и закрываю ли?), падаю на постель, раскинув руки, мобильный очень неудачно втыкается в задницу, но мне так все равно. Я просто дышу, дышу и никого не слышу. А еще молюсь, чтобы Джоуи так и не пришел и мне не пришлось бы оправдываться перед ним за его заначку.

Самочувствие как-то из шикарного постепенно скатывается на самое днище. Сколько времени прошло — пятнадцать минут, полчаса, час? Я как-то потерялся немного. Комната перед глазами куда-то плывет, а к горлу подкатывает неприятный тошнотворный ком.
Я точно переборщил. Видимо в этот раз Микки подсунул мне что-то посильнее, а я сделал как обычно... еблан.
Все тело прошибает ледяным, как воды Антарктики, потом, а руки трясутся в три раза хуже, чем до этого. Пытаюсь нащупать телефон в кармане джинс и вроде нахожу. Пальцы такие слабые, что не могут удержать телефон и он падает прямо мне на лицо, больно ударяя по скуле. Ну привет, синячок. Можно напиздеть теперь Джоуи, что в квартиру ворвались грабители, и я героически ее пытался защитить, но словил не-героического леща и не смог.
Не без труда перекатываюсь на бок и утыкаюсь физиономией в экран, нажимаю пальцем на кнопку разблокировки и с третьей попытки у меня вроде как даже получается.

"А зачем мне телефон?"

Внезапная странная мысль посещает мою голову — мысли вообще размеренно и спокойно плывут в мозгу, словно сами по себе. Что я хотел сделать? Куда я хотел позвонить? Если бы я трезво соображал, то я бы позвонил в службу спасения — дрожь с рук перешла на все тело. Но я обдолбан в говно.
Кто у меня на быстром наборе?
Всего один номер.
Номер два.
Диего.
Тыкаю в него и прислушиваюсь к гудкам. Стоило бы глянуть на время, а дело уже, на минуточку, уже давно перевалило за полночь, но сейчас это последнее, что меня волнует.
Слышу голос братишки на том конце и хрипло выдыхаю его имя. Язык еле ворочается, как будто опух во рту какой-то раздутой лягушкой.
Через мое сопение, стоны, неразборчивое бормотание и неожиданный крик боли — резко стреляет в левый висок, к чему я как-то оказался не готов, можно разобрать адрес и номер квартиры. Я повторяю, как заведенный, это несколько раз, и тупо не понимаю вопроса "Клаус, что случилось?".
Просто... мозг не может переварить его, как будто вопроса не было.
Диего говорит что-то еще, но я не слышу, комната превращается в одну огромную карусель, и звуки смазываются вслед за ее вращением. Я проваливаюсь в этот водоворот, медленно закрывая глаза.
Тишина накрывает меня своим черным саваном, укутывая собой, словно утробой матери, которой я никогда не знал.

0

2

2041 - 2051 (ПЕРВЫЙ ОМНИЧЕСКИЙ КРИЗИС. Создание оригинального Овервотч)

2046 - родилась сомбра

2048 - родители Сомбры погибают во время Кризиса

2055 год - Сомбру принимают в банду Лос-Муэртос

2066 - личность Сомбры раскрыта Оком. Сомбра уходит в тень и проходит аугментацию

2067 год - Сомбра продолжает свое расследование

2070 - взрыв Штаб-квартиры Овервотч в Швейцарии. Рейес и Моррисон считаются погибшими

2070 - сомбра вступает в коготь

2071 - Овервотч официально закрыт

2072 - 2077 (ВТОРОЙ ОМНИЧЕСКИЙ КРИЗИС. Мир после Овервотч. Общий Сбор)

2076 год - Инцидент в Дорадо.
[https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/19809235]

2076 -  Уинстон инициирует

2076 - Новая энергостанция в Дорадо [https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20353652]

2076 - действия Сомбры приводят к смене правительства Мексики
[https://playoverwatch.com/ru-ru/blog/20356130]

2076 - попытка Талон убить Катю Вольскую. Сомбра начинает шантаж Вольской

0

3

сомбру в 9 лет приняли в лос муэртос лол
в 20 лет она сделала эту аугментацию
в 24 вступила в коготь
Это сомбра уже получается почти шесть лет тусуется в когте.. нихуя ж себе

0

Вы здесь » borovichok-rolevichok » Новый форум » [Overwatch] sombra

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно