I. ГЛАВА ЖИЗНИ. ВВЕДЕНИЕядовитые твари очень яркие и красивые.
И чем более красива тварь, тем более смертоносен яд.

https://media.giphy.com/media/i5zsThX1tRrGw/giphy.gif

PROTOTYPE ROSE LESLIE
Добро пожаловать в мой персональный филиал ада, на страницу моей прошлой и нынешней жизни. Моё имя Дебора Морган, рождённая 5 апреля 1992 года и из этого следует, что на данный момент мне 27 лет. Сейчас я зарабатываю на жизнь тем, что работаю помощницей экзорциста, а также продавщицей в лавке пряностей его бабули-цыганки. Покончим с банальностями и приступим к главной части рассказа, ведь именно за этим вы здесь.

II. ИСТОРИЯ НА ПОЖЕЛТЕВШИХ СТРАНИЦАХи только зеркало в моей комнате
видело меня таким, каким не видел никто.

Родной город: Новый Орлеан, США;
Ближайшие родственники: прописываем только самых близких родственников, исключая четвероюродных племянников по материнской линии;

Здесь идёт описание вашего персонажа вместе с биографией. Мы убедительно, настоятельно и очень требовательно просим отнестись к этому со всей ответственностью. Отходя от каменного века мы убрали ограничения на минимум в строчках или буковках, но оставили за собой право требовать от игроков корректировки объёма описания. Так же это право распространяется на случай если ваш персонаж вдруг превратиться из живого в человека в Мери-Сьюшное подобие или если мы увидим полное отсутствие логики автора сие творения.

III. АВТОРСТВО ПРИНАДЛЕЖИТ...анонимка настолько удалась,
что автор ненароком подписался.

Контакт:

Откуда узнали про ролевую: позвал босс))