Nice to meet u, bleyat
пост недели от КЕЙТ Д. ЭВЕРХАРТ
— Палатка, спальный мешок, матрас...походная лопата, верёвка, аптечка...— бормотала она себе под нос, собирая и перепроверил рюкзак для похода, но сбившись на одном из пунктов — вновь начинала сначала, вспоминая образы всех уже сложенных предметов. На календаре 2е июня 2020г. Окинув его взглядом, Кет невольно подумала: Надеюсь, на то, что это точная дата или...
Приветствуем тебя в Геймсвилль!

Всё, что у тебя осталось после пробуждения, – горстка воспоминаний и отражение лица где-то на самом дне памяти. Отражение, тускнеющее с каждым прожитым днём

borovichok-rolevichok

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » borovichok-rolevichok » Новый форум » ЗАЯВКИ

ЗАЯВКИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

туц

0

2

https://media.tumblr.com/e43c9495a73d441ce862c8cbd1a1b118/tumblr_p4odp1Gkpv1sqjtkeo5_400.gif https://media.tumblr.com/48c4ae7e13e664124267378d1234fb3f/tumblr_p4odp1Gkpv1sqjtkeo3_400.gif
Я РАЗЫСКИВАЮ [МЛАДШЕГО СЫНА]
на вид ему [13-15] и он носит внешность [Jack Dylan Grazer ]
со мной можно связаться [как любит говорить мой брат "ласково" в личке*]

Забавно, как в нашей семье все получилось. Мать и старшая дочь носят фамилию семьи матери – Харгривз, а у тебя фамилия отца. Моя семья даже не рискнула что-то пикнуть, уж слишком твой отец в этом был упрям.
Смущает ли тебя это? Я никогда не задумывалась об этом вопросе, а ты и не высказывал никакого недовольства. Наверное, тебе было все равно.

Ты замечательный, мой любимый, лучший мальчик на свете. Я люблю тебя, ведь ты мой единственный сын, а старшая дочь, взращённая на моих прошлых ошибках, кажется уже совсем взрослой. Ты мой маленький ангел, хоть, как и любой ребенок любишь и побеситься, и повредничать, и периодически вляпываешься в какие-то истории в школе, что мы с отцом приходим к твоему учителю и краснеем за тебя.

Ты любишь общаться, ты очень активный, у тебя пусть и немного друзей, но они действительно те, которых можно назвать лучшими. И смотря на твое детство я понимаю, что, в какой-то мере, даже завидую тебе. У тебя есть любящая мама и отец – у меня таких никогда не было, но в этом и моя заслуга, что я постаралась оградить тебя насколько возможно от тленного влияния своей семьи. У тебя есть друзья, а у меня был только мой брат, и то в итоге отношения с ним скатились по одному месту. В школе меня ненавидели, да и сейчас люди вокруг не очень привечают.

Слухи обо мне и нашей семье в целом ты стараешься пропускать мимо ушей, но иногда обидные слова цепляют за живое и ты кидаешься защищать нашу честь. Наш маленький милый рыцарь и герой. Ты вырастешь и будешь замечательным человеком, если успеешь вовремя сбежать из этого проклятого города, подальше от нашей чокнутой семьи.

А пока тебе придется пожить с нами и пережить не самые лучшие времена.

Собственно, все просто как белый день – ищу младшего сына, которого сильно люблю и стараюсь оберегать. Немного деталей – у твоей семьи есть бизнес, который поддерживается поколениями – это похоронное бюро, где твоя мамочка – флорист. И живет большая часть семьи в жутком особняке, но мы там бываем по большему счету лишь на выходные, когда идем всей семьей в церковь по воскресеньям.
У нас большая семья и я уверена, что твоя сестра, как и остальные родственники, будут очень рады твоему появлению.
Кроме того, очень рекомендую ознакомиться с этими заявками:
Чтобы получше понимать, с какой семейкой предстоит иметь дело, рекомендую прочитать информацию из этих двух заявок:
Матушка - нужные
Отец - нужные
Старшая сестра - нужные
Возвращайся домой, малыш! Обещаю нереальный семейный кошмар, драму, горы битого стекла и посуды, не забуду все это сдобрить милотой и вообще мы с братом и дочерью и даже бабушкой! ждем с распростертыми объятиями. :)

0

3

http://media.tumblr.com/d8725d3c03b40e66cd8bae9bcdfb459d/tumblr_mtb6wly9r21rjn473o2_500.gif
Я РАЗЫСКИВАЮ [МУЖА]
на вид ему [сорок] и он носит внешность [Alexander Skarsgård]
со мной можно связаться [как любит говорить мой брат "ласково" в личке*]

Почему-то я всегда тебе нравилась. Скромница из строгой, очень религиозной семьи, умница, красавица, гордость школы, но почему-то никогда – родителей. Я казалась странной, непонятной, но в то же самое время ужасно притягательной для тебя и привлекательной. Возможно – именно поэтому, -ведь я девушка-тайна, в шкафу которой обитает множество скелетов.

Ты всегда удивлялся, почему я не обращаю на тебя внимания. Ты знал, что я ни с кем не встречаюсь, и хоть от завистниц к старшей школе начали по коридорам ходить слухи, что я та еще шлюшка, ты им не верил. Не мог заставить себя поверить – вот такой вот ты был всегда хороший парень, который по классике жанра долгие годы просидел во френдзоне.

После выпускного бала я пропала из твоего поля зрения. Ты уехал учиться в один из многочисленных колледжей, разбросанных по Канаде, а когда вернулся, то случайно столкнулся со мной в парке, где я уже прогуливалась с маленькой дочерью. Возможно так сложились звезды, а может еще что, но через несколько месяцев после твоего возвращения ты сделал мне предложение руки и сердца, которое я приняла почти не раздумывая. Тебя не отпугнула ни моя безумная семья, ни наличие дочери от непонятно кого (об отце ребенка никто никогда не говорил и это тайна покрытая мраком).

Мы могли бы быть счастливой семьей. Усыновил мою дочь, через пару лет у нас родился мальчик, я работаю флористом в ритуальном агентстве, что держит моя семья, ты тоже хорошо зарабатываешь, у нас свой небольшой домик и даже есть сад с крошечным прудиком. За годы совместной жизни я действительно тебя полюбила, ведь ты меня всегда поддерживал и оберегал, терпел мои странности и принимал их.

Как наше хрупкое семейное счастье может рассыпаться, когда в город вернется мой брат-близнец, от которого моя семья отказалась и которого ты помнишь лишь мельком? Я не знаю. Но оно определенно где-то пошатнется.

Собственно, ищу мужа. С которым живу уже много лет и люблю, есть общий ребенок и в принципе все здорово ровно до того момента, как не вернется мой брат-близнец из небытия. Какой сюрприз с его возращением? Мой брат близнец и есть отец старшей дочери. Та-дааам! У нас все как у Ланнистеров, только еще круче.
Чтобы получше понимать, с какой семейкой предстоит иметь дело, рекомендую прочитать информацию из этих двух заявок:
Жена - нужные
Старшая приемная дочь - нужные

Внешность конечно обсуждаема, но вы просто посмотрите на эту идеальную семейную пару

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/0/4/kinopoisk.ru-The-East-2047484.jpg
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/0/4/kinopoisk.ru-The-East-2047482.jpg
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/0/4/kinopoisk.ru-The-East-2047479.jpg

Собственно, обещаю нереальный семейный кошмар, драму, горы битого стекла и посуды, не забуду все это сдобрить милотой и вообще мы с братом и дочерью ждем с распростертыми объятиями. Муж, ты нам нужен! Должен же хоть кто-то в этой безумной семейке быть адекватным)

0

Вы здесь » borovichok-rolevichok » Новый форум » ЗАЯВКИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно